宝宝出生到现在快3个月了,湿疹一直没好透过,擦了婴宝两天好了,又长,反复,怎么才能根治呢

推荐回答
树友a61794352
湿疹就是这样反反复复的,大点就好了。我家宝宝40天的时候也是满脸的湿疹,可怜残了,后来去医院看好了,就熬了几天金银花水兑在洗澡水里面洗澡(不用任何沐浴产品),洗完以后就涂加州宝宝金盏花面霜。现在不熬金银花水了,每天洗澡以后涂点面霜。现在80天,湿疹没有复发。
其他回答
树友u65298708
你可以试试用苦瓜汁抹抹
树友u66920717
可以买点药,金皮研霜。特别好。我家的一直在用。娃不能热。如果太热,湿疹还会有
树友u68488575
宝宝脸上起小痘痘的话,吃白萝卜。