树*****

有没有宝妈,孕期各种不开心,还经常发火,我整个孕期都没有怎么开心,天天带我大嫂的小孩,皮的要死,气得我经常忍不住发火,好担心宝宝会不会学坏

推荐回答
我的他和我的宝
你为什么带你大嫂的孩子?做产检没有什么问题的话,说明宝宝就是好的,接下来就要好好调节自己的情绪了。月份大了跟家里人说说,不要帮你大嫂带孩子了,没出事情还好,出了事情吃亏的是你
树友u60731836: 没办法呀,我婆婆老爱忙东忙西的,我大嫂也怀孕了,不过她说等我生了才回来带她女儿,我也很无奈,很烦她小孩,没一天省心的,还瞪我,娇气的要死
我的他和我的宝: 你现在已经三十几周了,可以跟她们说你带不动你大嫂的孩子了,比较一下,自己好好的比什么都重要。
树友u60731836: 带倒没什么,主要是越来越皮,忍得我心里那个气,天天气的要跳脚,抓狂,一生气又担心我宝宝被影响,不教她嘛,又怕她长大了,更加治不了,才三岁,不管谁都敢打,还指着别人鼻子骂,不给吃的就哭赖,没打她,跟她爷爷说我打她,你说气不气人
我的他和我的宝: 所以叫你不带她了,你月份也大了,要不叫你婆婆带,要不叫你嫂子自己回家带
树友u60731836: 我婆婆老是爱去忙其他的,更她说了,她也不听,昨晚我和我老公沟通,搞得都哭了,然后我老公一个劲的说,对不起我,辛苦我了,前期帮她带到没什么,可她妈妈也有了,都不愿意回来,说我又不好说,心里总觉得很憋屈,照顾她小孩,要带到我生去,
我的他和我的宝: 你家里人真奇葩,你老公也是,如果是我老公,他堂妹想找我玩他都不给,你大嫂也是,自己的孩子自己不带,你不要教她小孩好的,只要看着她不磕着碰着就可以了,你嫂子现在自己不带孩子,你就惯坏她,让你嫂子以后后悔去。
其他回答
树友u60966739
我每次去我老公家她侄女就老缠着我,皮得很,他父母一见有人在就到处忙东忙西,我也火得很,小孩才两岁多,天天吵死了,而且还经常要我抱,我现在索性呆娘家,不回去,他父母要我回去呆段时间我就没同意,家里停电了,我宁愿热着也不回去
树友u64010149
孕妈都怀孕了,怎么还给你大嫂带孩子啊,你老公也应该为肚子里的小宝宝着想啊,孕妈,心情好很重要的。