我6月25日来的大姨妈 7月23日 又来了大姨妈特别少就一点点还是 褐色的 不是很红 一直到今天还有一点点 老想吐 可是试纸 显示一条杠杠 有没有怀孕

推荐回答
我的他和我的宝
树友u70018168: 可是我从23号 就开始有点大姨妈 但是量很少 颜色不是很红 有可能是怀孕了吗 今早测 完全不显示的
我的他和我的宝: 不放心的话就去医院抽下血。有些人怀了月经周期过了一周了才是弱阳。
树友u70018168: 因为我才结婚两个月 不太懂 有点害怕 不是到是不是 今早测了 就显示一条 可以大姨妈就一点点 就有点纠结
我的他和我的宝: 没其他什么不舒服你可以等过几天再测测看
树友u70018168: 这种情况有没有可能是怀孕了
我的他和我的宝: 这个不好说,我怀孕前一个月的姨妈就来了两天,颜色呢不对,然后我也测过,没什么不舒服就随他去了,第二个月就有了。
其他回答
树友es12uj7a
过几天再检查一下,太早了是检查不出来的吧