前两天在家呆着还能明显感觉胎动,今天出去逛街逛了一整天,晚上睡觉时发现今天宝宝都没有胎动,是怎么回事啊,好担心

推荐回答
树友u63830967
我昨天也是这样的情况,昨天下午出去走了挺多路,还提好多东西,胎动从下午开始到晚上大半夜都不动,昨晚都把我急哭了,一整晚都没睡,后来到五点多的时候才动了几下这才安心睡觉,这可能是因为宝妈累到了所以宝宝不想动吧,我今天胎动又规律起来了,
树友u64352685: 谢谢啊
其他回答
树友u65716612
估计是睡着了,今天刚看一个视频,说走路有助于宝宝睡觉,也不知道是不是这样
树友aukv9tcl
别担心。