今晚不知怎么了,就是想大哭,但是又不想让人知道,去外面哭了又不敢大哭,怕回家被人知道,忍着就很难受怎么办

最佳回答
树友u61275526
宝妈最近是不是遇到什么事情了。怀孕后期宝宝已经成熟了能够感受到宝妈的心情,宝妈心情不好宝宝也会不开心。宝妈有什么事情要看开一点,找找其他事情做转移注意力
其他回答
树友u68168974
这是有多大的委屈呀!想哭那就洗澡的时候哭吧,哭完了了在好好说
树友u69340251
想哭就找个没人的地方痛快哭出来!不过孕期还是不要过于不开心
树友u68168974
这是有多大的委屈呀!想哭那就洗澡的时候哭吧,哭完了了在好好说