因天气炎热前天煲了骨头冬瓜汤喝,还喝了一小杯王老吉,一小块哈密瓜,这两天五个半月的宝宝就开始拉稀了,一天三四次,是因为我吃喝了冬瓜,凉茶等引起的吗?

推荐回答
树友u51243941
树友u31935102: 那也不知道怎么回事,我之前也喝过冬瓜汤,王老吉也没事啊,这次怎么就拉稀了,有什么办法吗?那麽小不敢给他吃药打针!!
树友u51243941: 也许是肚子上着凉顺时针绕肚脐按摩腹部,一天三次每次五分钟了,你用热水袋敷一敷肚子!
其他回答
坚持只为了宝宝
冬瓜本身就是凉性的,你还喝凉茶
树友u54788529
哺乳期好像不能喝凉茶吧,但也不确定是不是这个引起的。还是去医院看看吧,这样比较放心。
此生有妳足以
肯定是凉茶咯,凉茶是寒性的。母乳喂养宝妈还是尽量别喝。忍忍吧!我连冰水都不敢喝这个天气。