橙子橙汁妈咪

快到预产期了,产妇包什么都没准备,有懂的孕妈宝妈们,能否指点下,需要准备些啥,产妇包到底需要些啥,我就在网上看了,好盲目

推荐回答
树友u60864889
我是在网上直接买了个待产包,虽然有人说很多东西会用不上,但是我觉得是根据个人情况的,顺产剖腹产用的东西会不一样,而且我比较懒,这样子比较省麻烦,就算生的时候用不上,有的月子里也可以用的,另外宝宝的东西就是衣服,奶瓶,奶粉 ,包被,还有洗澡用的这些,
其他回答
自己单独买,不要买一个大包的待产包,里面很多东西不好而且用不上还贵,分享给你。宝宝用品就是至少两个奶瓶,奶粉,纸尿裤,尿布,宝宝爽身粉,湿纸巾,护脐贴,宝宝衣服,包被等。大人的就有月子鞋月子服,产妇帽,哺乳内衣,内裤,出院穿的衣服,产褥垫,产妇卫生巾,防溢乳垫,吸奶器,湿巾纸巾,洗漱用品等
树友u69340251
那要看你是顺产还是剖腹产了!剖腹产准备的太多了!刀口纸,产妇卫生巾,一次性内裤,防溢乳垫,其他的就是月子服,月子帽,小孩包被,婴儿帽,袜子,浴巾,洗发沐浴露,看着准备
mo-fengye
宝宝树里就有,根据自己情况准备就行