小秘密嘘

我很反感一点,老人以为有孙子了,老是自己以为自己以前那样,前两天,她奶奶用筷子沾汤给两个半月宝宝,看会不会馋什么的,真的很反感,很多东西都说以前人家小孩怎样,烦

推荐回答
树友u57783536
小秘密嘘: 小时候我弟弟爷爷给沾酒,就是逗我,可是他奶奶给两个月宝宝沾汤,我就好反感,不希望老人越界
树友u57783536: 也就沾一次,意思意思,然后在加辅食之前都不会给他吃了。我家是这样,但是,现在没人这么做了
其他回答
树友u69582110
一样的
树友u50887238
是的,他们都拿以前的经验来带孩子,我也很反感,他们以前哪有那么讲究,都说孩子扔田里都会长大
树友u56286093
太有同感了宝妈,我家也是这样的,其实老人们不知道这样很不卫生很无语啊!