老公和一个比他小的女的合开的蛋糕店,是不是我的疑心病太严重了,总以为他们有点不正当关系,每次我提到去蛋糕店,他总有一大堆的理由,唉

推荐回答
安豆0817
不要想许多哦,本来没有什么,你这样怀疑倒提醒他们应该有什么一样,再说你们都有孩子了,正常的女孩子谁要你老公那样的?有老婆有孩子,并且都认识的,安心待产
其他回答
树友u59147766
那女孩有男朋友或老公吗?这个真不好说,一男一女长期在一起反正不太好,但是你还是照顾好自己吧,与其想着他会怎么样,不如让自己优秀让他怕你怎么样了呢,最主要的是经济不靠别人
树友u64993111
哎 我们情况差不多
树友u62999168
如果担心的话安装小摄像头!然后看看是否正常的