亲们,你们有谁家的婆婆限制自己的孩子得在几岁才能回外婆的,我家宝说得6岁才能回娘家,纵使心里有怨气,我却无能为力,明天回娘家,得舍下二宝,心烦,是好还是坏

推荐回答
树友u45229917
我一出月子过了几天就回娘家住了一个多月,婆家离娘家要开5个小时,我每次想回来就回来,我现在又住在娘家,其实,结婚后在娘家时间少了,还是要多回回的,像我远的我就住个一个月多在回去
其他回答
树友u36721714
出了月子就回来了啊!没听说过6岁才能回的,我觉得像什么时候回就什么时候回
树友u41733742
啊?什么逻辑啊…我娘家很近,天天带小家伙串门嘞
树友u43198150
没听说过,我都是做完月子马上就回娘家了