树友kjm75g1i

母乳喂养左乳房的奶是甜的,右边乳房是咸的能够吃吗?宝宝两个月之前就不吃右边的母乳了,但是现在还能挤出奶来奶也没有以前咸了请问还能让孩子吃吗?

推荐回答
树友u47073216
其他回答
树友u56286093
还有这样的情况啊!好神奇啊!第一次听到这样的情况啊,宝妈去医院问问医生看。
超大号熊
太久没有吃就会了。我的也是。
树友u67120512
我的也是,但是跟你相反,我的左边是咸的右边是甜的,刚开始左右奶水都很多后来不知道怎的左边就少了,说没有它又有点小的可怜所以就给她吃右边的,本来想让他再吃左边的又怕这么久不吃会不会有啥问题就自己尝了下竟然是咸的无语了