宝妈们,我想问一下我家宝宝拉一次大便然后半个多小时又拉一次请问是什么原因,两次都挺多的

推荐回答
树友u68683590
偶尔这样应该没问题吧,我家宝宝前天有点腹胀,半天没拉大便,老使劲,憋的脸通红,给她揉了揉肚子,后来拉出来了,隔了有十几分钟又拉了一次,两次也都挺多的,现在宝宝一切正常
其他回答
树友u46170231
正常啊,这么小的宝宝一天六七次很普遍,放屁都会带
树友u65369941
三个月内的宝宝拉屎是没有规律的,直肠子,一吃就拉,只要看宝宝屎的颜色是不是金黄,有奶瓣也不用紧张,因为宝宝消化功能还没长好,来不及吸收。只要宝宝精神好,吃得下,体重正常就没事,一定要观察,颜色金黄,没有臭味,有酸味。
树友u26682489
拉肚子了吧