天气热,家里还没装空调只用风扇,每天晚上都2点后才睡,白天又睡不着没法睡,睡眠都不够会影响到宝宝吗很担心?有宝妈也这样热得睡不着的吗?

推荐回答
树友u61451427
按空调啊,我每天晚上都吹,没什么影响,温度不要太低就行,要不然都是被热醒,宝妈休息不好会影响宝宝的,老一辈说不能吹空调都是瞎说,我吹了一点事都没有,不要对着风口吹就行,去医院医院还不是开着空调
树友u28360731: 老一辈的说怀孕了家里不能乱动所以现在不敢装空调忍到生,可是每天风扇吹的风都是热的根本没法睡!
树友u61451427: 老一辈那些说法都是迷信,怕动胎气,胎气哪里是打个洞就能动得了的?只要胎盘不低置,宝妈身体好,宝宝都是好好的。要是胎盘低置孕妇体质不行,不打洞也容易出事,跟打不打洞没半点关系。我婆婆也说这不给动那不给动,我都没管,她说她的,我六个月的时候还搬家了呢,搬家前新房都是新装修的,空调电视都是新安的,装修又搬家,现在还不是啥事没有。
其他回答
糖糖lt65
我的感觉还好,现在都是开额风扇睡觉就可以了的,,只是很难入睡呢。
树友u61724919
我一晚上醒7 8次 还要起来上卫生间2次到3次 我现在孕32周了 特别怕热 一热就醒 每天早上5点就醒了 热的睡不着 空调又不敢老吹 白天多补几觉就好了
树友u68754033
我就最怕热了,不过我们这边天不热,在房间里都凉快的,用不着空调风扇,宝妈还是要注意的