都说一孕傻三年,我这个第三个快七个月了,越来越忘了该注意什么,大着肚子带两小孩,睡不饱不说,家里的家务脏还要被说,孩子带不好也被说。我很委屈

推荐回答
树友u17449209
树友u35315270: 我不怕苦累,但是别在我耳边说什么嫌弃的话,是个人都会累
其他回答
树友u46617045
生那么多,累的只有自己,委屈就和老公说,不然他都不心疼你,你也要他帮忙照顾下孩子,不然他不会体会到带孩子辛苦,他还以为你很轻松呢
树友u61648925
把不痛快是事给你老公说,说出来想委屈都难,都嫌你带孩子这样那样,扔给他们自己出去清净两天让他们试试
树友u54207027
额,,汗,,,宝妈也太牛了,,居然还拼三了,,我现在带俩都觉得好累的,,,