宝妈们准备孩子出生用的东西了吗?有没有二胎宝妈说一下去医院要拿什么东西?给孩子要带几个奶瓶?

推荐回答
树友u60168515
其他回答
树友u68562700
孩子的衣服,盖的,三角巾纸尿裤,纸巾,手绢,手口湿巾,还有大人的换洗衣物,一次性尿垫,产妇卫生巾等
树友u69663771
嗯,准备好了,宝宝衣服,口水巾,奶瓶两个,包被,宝妈的待产包喽!大人小孩住院用的都会有的!
树友u41575948
小碗小勺子 刚出生要喝水用,奶瓶这些用的都要在家自己先消毒,宝宝衣服带一套够了,我们在广州妇幼保健院生的,产妇宝宝住院三天都是用的医院的衣服