我说他没把我当孕妇看待,他说我又没经验谁知道你们想些什么?各位宝妈们怎么看?

推荐回答
我是邢宝的妈妈
身体是自己的,自己要知道疼自己,宝爸也是没经验,也可能是平时就不是一个细心的人,那就不要指望他了,自己多照顾好自己,有什么需要就告诉他,这样能好点
树友u63036374: 其实我也知道,他并不是不在乎我,只是不够细心,但是自己心里就是会不舒服
其他回答
树友u54076315
孕期孕妇很敏感的,有时候就因为讲一句话不对我们都会很难过!我老公也经常讲话气我有时候自己都委屈的哭了!但是我老公每次产检他都陪我去,总是小心翼翼的就怕我摔着了!总是吩咐我走路慢点!
树友u46938540
我老公有时候也这样说,但是他还是什么都把我放在第一
树友u62994566
干嘛这么计较呢,男人有几个懂得,尤其是第一次做爸爸,自己注意一点就好了