沐杋麻麻木烦恼

孕36+3,这两天晚上睡觉时感觉宝宝动得厉害,而且他一动,就感觉下腹非常不舒服,还特别想上厕所,明明刚上的厕所……请问这是什么原因?!

推荐回答
树友a59899539
我也是这样,只是我的是他有的时候忽然动一下下腹就跟抽筋一样忽然就疼一下,也不能说是疼,就是很不舒服的感觉,就感觉很想上厕所了,是不是该入盆了,头胎,也不知道所谓的入盆到底是什么感觉。应该没事的,别太担心了。
其他回答
树友u57329235
是宝宝入盆了,压迫膀胱造成的,还不时伴随着宫缩疼的,这些都是孕晚期得整常现象。
树友u62420578
宝宝应该入盆了 总想上厕所 注意休息 动作慢点 以防早产