胎动是什么感觉啊,初次怀孕不知道,宝妈们指点迷津吧

最佳回答
树友u65161475
树友u65732714: 就感觉一跳一跳的,有人说是心跳
树友u65161475: 你把衣服撩起来,你的肚皮那里会动,能看出来的。肚子上有大动脉,是一跳一跳的,那个就跟胳膊上是一样的,看不出来,摸得出来。胎动和那不一样,胎动能明显的看到,肚皮在动!
其他回答
树友u67701082
胎动,我第一个宝宝的时候,胎动,就像肚子在抽筋一样,每次我一停下来,他就动个不停
树友u65701801
我的是一跳一跳的
树友u65716612
我第一次感觉到的时候就是觉得肚皮里面被锤了一下,后来还感觉到过像是有什么扭扭哒哒的蹭来蹭去的感觉,好多宝妈说什么小鱼吐泡泡啊,羽毛扫一下啊,蝴蝶扇翅膀啊我都没感觉到,可能是我肚皮厚,这些小动作都感觉不到,我15周时候也感觉到两次被锤,但是每次一下不敢确定,直到17周才明显感觉到胎动,感觉到的时候就已经很有力了,18周的时候胎动已经能把肚皮踢动了