记录美好520

宝宝六个月这两天发烧医生说有病毒。第三天反反复复发烧怎么办呢?医生开的药还没有吃完

推荐回答
树友u58466814
宝宝是第一次发烧吗?前段时间我家宝也是反复发烧,吃药退烧,下午或者晚上又烧,医生给用了药是不烧了,但是宝宝没精神总睡觉还拉肚子,我就没去了,第四天出的疹子,出完疹子宝宝立马恢复之前的精神头,怪自己无知遇到水货大夫。
记录美好520: 是啊!吃退烧药就好了过几个小时就又发烧了。宝妈有什么办法
其他回答
树友u39906920
只是发烧吗?有没有烧到39度?是不是吃了退烧药过几个小时又高烧,如果这种情况考虑是,幼儿急疹,现在是夏天,好多宝宝得这个的
木子-木屋天堂
吃药不管用的话就要打点滴了,发烧要尽快治好的,特别是小宝宝,不能拖的。。
树友u61635557
坚持吃药仔细观察