我家宝都不会吃粥,一喂就吐出来,或作呕,你们喂粥给宝宝他肯吃吗

推荐回答
树友u59693618
宝宝一般不想吃一样东西时候。就会有呕吐的表现 我家宝宝也这样 我什么都给他做过 就是没有他喜欢吃的。他奶奶吧 就老是给宝宝吃乱七八糟的 大人吃的菜啊什么的。真的烦人。
树友u55197524: 说她啊,宝宝不能吃调料的菜
树友u59693618: 说没有用。前两天宝宝的勺子掉地上了。婆婆喂宝宝饭的时候 我跟她说 竟然来一句 没事 吃泥长膝盖。我*** 我还是上我妈那去吧。
其他回答
树友u45816511
有可能是吞不下,试试米糊,
树友a45613903
我家宝贝刚七个月,吃米粉或者小米粥,宝妈要细心找出宝宝不肯吃粥的原因,一定不要强行喂
树友u51243941
我家的换可以挺喜欢