树*****

距离排卵期最后一次同房已经10天了,早晚两次早早孕测试都是很晚才出现浅浅两道杠的,貌似有超10分钟了,但是两道杠放几个小时都没消,这是有怀孕吗?

journal_insert_pic_800016543
推荐回答
树友u69365458
树友u70007965: 但是验孕棒是我早上一测,差不多一分钟看到只有一条杠就扔卫生间了,下午回来突然看到两条了。第二个验孕棒是晚上测,等了差不多十分钟还是一道就睡了,第二天早上起来看又是两道了😢,不晓得准不了