小荭媢90

宝宝六个月七天,从昨天开始头和手心温度较高,但是量了体温不发烧,而且精神不是很好,容易瞌睡

推荐回答
树友u31159924
小荭媢90: 好的
树友u31159924: 少给吹空调,尽量用扇子,让宝宝流点汗是好事,不爱生病,如果实在太热就少吹一会,温度别太低,有的时候是宝宝自身调节温度所以头会热
其他回答
树友u58967792
宝宝这么小哪有自身调节 应该是热的 多喝水 然后物理降温 开空调开27到28随天气而定 空调屋小手温乎就没事 然后盖个夏凉被 穿少点 别捂着 孩子不怕冷怕热的 她没有自身调节温度 只能大人多费心
树友u58897568
天气问题