宝宝六个月的时候做了保健,又要多少个月做一次?

推荐回答
树友u31012316
他们没通知你下次的吗?我们这边都是上一次检查告知下一次的检查时间的,还有一张喂养方式和有不达标的都会打印在一张纸上,贴在保健册上,上面还提醒下次检查时间,六个月的话,此次不多需要周岁的时候去了,我们这边
其他回答
树友u43562900
没做过
树友u61691706
每次去打针那里的护士都会提醒你的,不过你也要自己记在本子上,免得忘记了~
树友u54910783
我家宝宝在出生后就和医院有一份七周内的体检合同,一周岁时是3、6、9、12,每三个月体检一次,1-3岁每半年体检一次,4-7岁是每年一次的,这些都是除了测量身高、头围、胸围、体重等一些数值外还要验血红蛋白和微量元素的,另外,每次打预防针的时候也会有简单的测量。