都三个月零一天了,胃口还不好,医生叫我多吃点,他说一点都没长,我说不继续瘦都烧高香了,他说吃你喜欢吃的,我喜欢的全是垃圾食品,杂个整嘛,叫增加体重

推荐回答
树友u52338276
树友u63473961: 是的,我从92斤瘦到82斤,今天体重也是82斤……就问我杂还没长,我说我吃不进去,他说少食多餐,记到要吃,吃不进去也要吃,我吃了就不舒服,容易反胃,而且看到肉也烦,我已经三个月了,胃口跟以前相比差太远,就喜欢没营养的垃圾东西
树友u52338276: 我现在和你孕前体重一样,也是轻了好几斤 三个月以后会慢慢涨上去的
树友u63473961: 希望慢慢长,身上也要有点肉才行……不然太瘦了。我肠胃吸收也不是好好,我要长胖就要大鱼大肉,吃得情况,胃口很好……但我平时喜欢吃素,炖的汤这些,除了喝汤,肉吸引不到我……
其他回答
晓1210
每天喝点孕妇奶粉,吃点煮鸡蛋,青菜,水果,鱼类,营养跟上就行,不用吃的太多
小唐官官
我也是就喜欢吃零食,体重忽高忽低的,夏天来了,多喝点银耳汤或许好些,早上起来喝杯柠檬水,怕酸的话加点蜂蜜,