宝妈们几个月给孩子把尿的

推荐回答
树友u52524038
其他回答
树友u45923195
不需要把尿吧,对宝宝腰j椎不好,
树友u50686063
姥姥和奶奶在宝宝四个月就开始把尿了……我也没怎么阻止,之前小外甥也是这样,所以也没觉得怎么不好……不过看了很多帖子说把尿将来的隐患大,宝宝容易脱肛什么的。所以后来我基本上都再教育尽量不把尿,有时候奶奶也把拉,我觉得偶尔应该没什么问题吧?宝宝也没多大的反应。毕竟我要上班,奶奶给把就把了吧,我说了估计也不会听的……而且人家帮你看孩子,我也不能说太多什么……
树友u43667545
我家两个宝贝了都没有把过尿,大宝一直用纸尿裤用到1岁多。