今天给我爸打吵一架,气的哭了,然后小腹疼,孩子乱窜,乱动,不知道会怎么样,好担心。

推荐回答
树友u32107042
没事的,宝宝没有你想的那么脆弱吧。不过你的情绪带给宝宝,她也在为你担心了呢。以后尽量少生气,你的情绪直接会直接连着宝宝。你不开心,他也跟着你,不开心,所以他才动啊。为了孩子还是少生气比较好。
其他回答
树友u56127861
和你爸有啥好吵的,我都不跟我爸吵架,我爸吵不过我,怀孕之后他就更不和我吵了,每次念叨我嫌我挑食我都不搭理他
树友u60790955
和长辈吵什么呢,别动气
树友u57329235
宝妈的喜怒哀乐宝宝都可以感受得到的,你心情不好宝宝也不舒服的,宝妈要保持平稳的心情