宝妈们,有没有做四维宝宝老是爬着的,都看不见脸,怎么办啊?都两次了,医生让我爬楼梯,可爬了一个小时还是看不到,有没有遇到这个问题的宝妈,给个好的建议

推荐回答
树友u18092854
宝妈们,有没有做四维宝宝老是爬着的,都看不见脸,怎么办啊?都两次了,医生让我爬楼梯,可爬了一个小时还是看不到,有没有遇到这个问题的宝妈,给个好的建议,帮你顶贴?吃巧克力
其他回答
树友u62889271
我做四维之前看到好多人都说做的时候宝宝不配合,要走路运动,然后去做那天,在路上一直就对宝宝说,今天一定要乖乖的配合哦,说了一路,然后果然做的时候很顺利,一次性通过了
树友u41177768
我吃了巧克力冰水都不行一点都不动弹 😭😭
树友n31392nd
我今天刚做好,昨天做了三次脸就是看不到,就拍到一张侧脸,今天又做了三次,打算放弃用那张侧脸时他就转过来了,好不容易拍到脸,可苦死我了大热天跑来跑去差点中暑