宝宝剖腹出生三天了,检查说是黄疸470问一下严重么,老人说是没什么问题,晒晒太阳会过去的,

推荐回答
树友u69773020
树友u69840929: 昂,医生说的挺严重说是要换血,换了还不知道好不好,可是家里的老人都说没事,这可怎么办好,
树友u69773020: 我听我朋友说头一胎可能医生都这么吓人的,第二胎医生就是随口提提了。。。。不是全身都黄,眼睛也黄就先自己抱回家先照顾着看看吧
其他回答
树友u50870325
医生会给你合理建议,出院时医生会根据情况告知是吃药还是需要照光,一般三四天都会有,我们家那会也是有一点点医生开的黄疸茵陈颗粒喝了半个月也没什么作用,那时是大冬天也不方便晒太阳,隔着玻璃和穿的衣服太多几乎没什么作用,我也是很着急直到两个月才降到3左右,打了防疫针就没再管这事,我们是纯母乳可能时间稍微长点才退的,我家宝宝现在很好也聪明,你也不用太着急,现在天气这么好,出院我给孩子晒晒在窗户旁,晒太阳最好用,祝宝宝健康!