宝妈们给宝宝买保险没,买的是那种啊,我打算给宝宝买了,不知道买哪种,想买全面点的,又太贵了

推荐回答
树友u18092854
树友u52076345: 我也打算买平安的,你是买的全面的嘛,你买的保哪些啊!多少钱的啊
其他回答
树友u64056848
我买的是人寿的,买了不少,主要是给老公买的多,又保意外的,有保疾病的,我也是,给宝宝入的保疾病的,一年200,给我婆婆入的保恶疾的!
树友u56895928
我家老二还没卖呢,老大当时买的是平安保险一年三百多,交完管一年第二年可以交也可以不交
树友u61755662
没有给宝宝买过保险,没有打算给宝宝买这个,怎么了……我觉得没有必要,没有钱啊