怀孕29+6天了 经常吃冰西瓜喝冰水吃雪糕 会不会有什么影响啊 但是天气太热了不吃真不行啊

推荐回答
树友u62158115
对宝宝影响很大,孩子生出来以后湿气比较重,劝你还是忍忍吧,这些都是我身边好多朋友说的,冰水和雪糕还是少喝少吃,西瓜建议你从冰箱里拿出来放一会再吃,你要多为自己肚子里的宝宝考虑,
其他回答
树友u62994566
肯定会有影响的孕期偶尔吃一次还可以,经常吃的话容易引起宫缩
树友u62686124
控制一下
树友u69626703
最好不要吃,冷东西吃多很了对宝宝不好,对自己也不好,还是喝冷开水好些,我怀大宝的时候也吃了好多冰东西,生了头三个月宝宝一点都不好带,闹肚子,怀二宝时没吃很好带不哭不闹的,为了宝宝忌下嘴