问下你们家宝宝满月以后体检在哪里做的呀?我为了图方便,结果就去了我们家附近的社区医院

问下你们家宝宝满月以后体检在哪里做的呀?我为了图方便,结果就去了我们家附近的社区医院,检查的非常马虎,而且还说我们家宝宝听力反应迟缓。要不要换家医院看看?还有医生说要多给宝宝补充神经鞘磷脂,对听力发育好,是这么回事吗?
推荐回答
树友u69947057
其他回答
树友u60823135
我是在当初生我宝宝的医院做的体检,也是免费的,我觉得去医院还放心点
大名朱绮婷小名糖糖
之前一直都在卫生院做的,个人感觉很好很细心了,但这次也为了图方便就在社区做了,根本就不是马虎可言而是什么都不管,竟连身高体重都是自己抱去量
树友u57485627
去生宝宝的医院 毕竟那里有宝宝最全面的了解