宝宝已经三个月了,我才知道平时老是看亮光对他眼睛不好。之前没注意,他喜欢看灯,也没拦着

宝宝已经三个月了,我才知道平时老是看亮光对他眼睛不好。之前没注意,他喜欢看灯,也没拦着,孩子的视力会不会受影响?需要补充点神经鞘磷脂吗?
最佳回答
树友u69740625
宝宝还太小,不能光照刺激太多,宝妈要注意的。倒是有必要补充点神经鞘磷脂的。毕竟,宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。尤其是配方奶,可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。通常来说,在宝宝3岁前补充这些营养物质是最有用的。
其他回答
树友u55587980
这个一定要注意,不能让宝宝长期看亮灯,他的眼球还没有发育好。这段时间要注意观察宝宝的眼睛有没有斜视,如果疑似一定要去专门的儿童眼科,不要去普通妇幼,以免耽误治疗
树友u50609957
不要让宝宝老看哪些刺眼的灯光,对眼睛不好
双ying合an
不能老看对宝宝视力不好的,