前两天参加了一次育儿讲座,医生介绍说现在孩子视力普遍不好,因为室外活动少,再加上电子产品用的多。

前两天参加了一次育儿讲座,医生介绍说现在孩子视力普遍不好,因为室外活动少,再加上电子产品用的多。所以3岁前的宝宝就要注意保护,还建议我们多补充神经鞘磷脂,但是没说怎么补,有宝妈懂的吗?
最佳回答
树友u69751759
我之前也听医生提过神经鞘磷脂,说是对宝宝大脑发育很有帮助。因为宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。母乳本身就含有丰富的神经鞘磷脂。配方奶的话,可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。而且有一点比较关键的是,这些营养物质在宝宝3岁前补充是最有用的。