刚才吓死了,宝宝从床上掉下来了,咕咚一声,我赶紧抱起来哭了几声就不哭了,然后就睡了,应该没事吧!

推荐回答
h的希宝儿
宝马,你好,首先看看宝宝头部有没有红肿,轻轻碰一下看宝宝会不会大哭,没有不良反应,应该没事,有时候小孩子比我们大人想象的要坚强,下次多注意就好。
其他回答
树友u60743770
只要宝宝睡觉、吃奶、精神等方面没什么反常就行 注意观察吧 以后小心点就好
树友u55587980
别太自责了,90%的宝宝都从床上摔下下来过。注意观察,不放心的话去医院看看
树友u56150746
摔到头了吗???千万小心观察啊!摔到头怕里面有淤血啊