担心两次测心跳都快,以前就有窦性心动过速,左室高电压,叫我看心内科,我以前检查过一次就说我右心房增大,二,三尖瓣少量返量,平时也没什么,运动,参加活动,明天检查

推荐回答
树友u68055289
树友u63473961: 是的,害怕……怀孕心跳本来就容易快,我一直知道我有这方面问题,在加上以前体检做过一次彩超,所以就更担心,医生预约号没的,我只有明早一早去挂号,其实没什么的,放宽心,有什么问题医生会开药,他知道怀孕也不会乱开,能开才会开……
树友u68055289: 也没什么办法了,听医生的话就算了好了
树友u63473961: 只要那个医生讲良心就好了……我自己身体自己知道心脏是有点问题,但是我不希望他给开药,明天去看了就知道,在担心也没用,宝宝健康聪明就是最好的……
树友u68055289: 放心一般医生不会乱开单检查开药的,毕竟我们不是一个人。我们心态也要放好,不要乱想!总归会好的呢
树友u63473961: 恩,今天看了没让我检查,他说我在吃其它药对心律都有影响,然后给我听了下就是心跳快,其它没什么,没做彩超要是做了还是有点问题,只是我腿脚也没肿,平时运动跑歨,跳广场舞没什么不适……就算运动累很快就恢复了
树友u68055289: 那你就没事散散步就好,不要做剧烈运动。我今天去做了彩超还是心律不齐,不过医生说没事。所以我们不要多想,稍微注意点就好
树友u63473961: 恩,做彩超主要是看有没有什么病因,他没让我做,如果做可能就有点问题,以前体检有次就是发现心脏有问题,因为年轻嘛平时也没什么,回来检查,叫做心电图就是心律快,说不用做彩超,他说那些问题老年人才有的,不管它,然后就没管它,所以他今天没让我做彩超我是很高兴,我怕检查出来有压力……其实本来是没什么,但人就是这样有点什么就紧张,特别是现在……