到底宝宝几个月会爬才算在正常啊?我家宝宝快九个月了,完全没有会爬的迹象啊。育儿书有介绍说爬行也是

到底宝宝几个月会爬才算在正常啊?我家宝宝快九个月了,完全没有会爬的迹象啊。育儿书有介绍说爬行也是跟宝宝大脑发育有关的,也就是要促进大脑神经元网络化,那有什么办法没有?
最佳回答
树友u69781225
宝宝爬行这种事本来也没有标准答案,只能说一般情况下是九个月才会爬。但是稍微晚一点也不是大问题,所以宝妈不要太捉急的!其实宝宝的爬行、走路,包括视力听力这些,都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。尤其是配方奶,可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。通常来说,在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u41567771
七坐八爬,八个月就应该会爬了,最好去医院检查一下是什么原因,不用太当心,祝早日康复