大家好,现在还有预约三维彩超的吗,三维彩超和四维彩超都算是大排畸吗?做四维彩超比三维彩超更好吗?

推荐回答
树友u70073969
其实三维和四维是差不多的东西,为什么这么说呢,三维一般是公立医院的,不允许私立医院做, 所以呢,私立医院就设置了一个四维,打擦边球,也做个三维一样的检查,可以吸纳客户,赚钱。 有诚信的私立医院做四维也跟公立医院做三维一样负责人,把该做的排畸检查做好,并且会给刻光盘、有的甚至可以家属进去一起看。当然也有的私立医院不那么正规, 所以如果冲着排畸去的,最好选择三甲医院做,虽然很排队,或是找一家口碑还不错的私立医院做四维
其他回答
暖暖谦谦妈妈
。。。
树友u65312911
四维彩超比较好吧,能够很清楚的看到宝宝,而且宝爸也可以在旁边观看,还有光盘。
树友u62686124
区别不大