我家宝宝最近刚学走路,几乎每天都要摔跤,我们已经很注意了,但还是站不稳,我看着都心疼。

我家宝宝最近刚学走路,几乎每天都要摔跤,我们已经很注意了,但还是站不稳,我看着都心疼。可能是因为他平衡掌握的不好,问我看育儿书介绍说宝宝运动能力、协调性其实和大脑发育有关,需要提升大脑神经元网络化,那有什么办法吗?
最佳回答
树友u69741281
宝宝学走路肯定不是一蹴而就的,刚开摔跤什么的也是在所难免,我家宝宝已经会走路两个月了,偶尔也还是会摔的。不过,宝宝的平衡能力、视力听力还有学说话这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。母乳本身就含有丰富的神经鞘磷脂。比起补品,我倒是推荐给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。再划下重点,要在宝宝3岁以前补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u69610106
刚开始学走路都这样 慢慢来
树友u67351498
宝宝学走路摔跤是再正常不过的事情,虽然心疼但是也要放手让宝宝自己完成这个必经的过程
树友u49028954
宝宝这么早就学走路了?我宝现在都七个月了都还不让他学呢,偶尔让他踮着脚走两步