脐带绕颈一周应该注意哪些??

推荐回答
树友u60593234
注意胎动、胎动如果忽然很厉害或者很长时间没有动、你都要注意、有必要的时候去医院检查检查,我的宝宝也脐带绕颈一周,不过每天都有规定的时间活动,踢的我都疼,很调皮呢
其他回答
树友u64916331
绕颈一周没啥,只要孩子在里面,供血足,不缺氧,心率啥正常就没事,一周两周都能顺产。注意宝宝胎动,知道他随时安全就好
树友u64247475
我也是脐带绕颈,医生说没什么好办法自己注意胎动发现异常情况赶紧去医院检查,平常有尽量运动运动但不能太累或太热
树友u60507192
绕颈一周很正常,我也是绕颈一周两三个月了,现在36周b超他已经绕出来了,不用太担心