话说益智玩具到底有没有用啊?我家宝宝1岁多了,我在网上按照年龄段给他买了不少玩具

话说益智玩具到底有没有用啊?我家宝宝1岁多了,我在网上按照年龄段给他买了不少玩具,发现他没什么耐心玩,是玩具没选好?我老公说可能是孩子注意力不够集中,还说是跟大脑神经元网络化有关,是这样吗?
最佳回答
树友u69753708
我觉得益智玩具挺有用的,我家宝宝很喜欢玩的。可能你老公说的对,你家宝宝的注意力还不够集中。其实宝宝的专注力、视力、听力包括学着抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。母乳本身就含有丰富的神经鞘磷脂。如果添加配方奶的话,可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。宝妈特别要记住一点,这些营养元素是在宝宝3岁前补充最有用的。
其他回答
树友u42529341
我也给宝宝买了很多玩具,她也是玩玩这个玩玩那个,这不是很正常的么,小孩嘛好奇心都很强。
树友u67601831
那你要陪他一起玩儿交给他怎么玩儿,要不他自己玩。肯定是没有什么用的。