两个月宝宝刚才从沙发掉地上了 好心疼 有一样经历的宝妈没 用上医院吗

推荐回答
芮希芮哲董
其他回答
树友u42209843
宝贝现在比较小,头骨还是软的,掉地上还好,比大龄时硬的更不容易受伤,只要他不吐不昏睡,看他精神状态正常都好,我家宝贝也掉过两次,而且是那种铺瓷砖的地板,是硬的,现在都没事,状态都很好。
树友u55501292
最好还是去医院看看吧!别楼下什么后遗症啊!!!!!!!
树友u53470231
两个月的我们家一直在睡觉,没掉过,只不过从5个月会翻身以后,现在快7个月了,已经摔了3次了……太可怕了,不过宝宝如果短暂哭完以后没有什么其他哭闹反应,就没事了