树*****

怀孕4个多月,前几天胎动频繁,最近一两天基本不怎么动,求解答是什么原因,谢谢!

推荐回答
树友u67998976
我前几天也是胎动很弱,有两三天都是这样子,有时都感觉不到胎动,摸肚子也不动,后来问医生说是正常。直到昨天中午才感觉到明显胎动了。可能是有时胎儿比较懒,没关系,只要检查的结果都是正常的就用担心了。
其他回答
树友u65892424
我怀孕五个月了,也是有几天胎动特厉害,有一次午睡也不知道是压了还是怎么的,从哪起胎动就少了
树友u65716612
四个多月时候胎动还不是很规律,所以有时候觉得频繁,有时候又不怎么动是很正常的,我现在也不是很规律
树友u61667373
我也是在十九周的时候动得多,后面几天都不感觉动,到今天又在不停的动,宝宝有时候偷懒呢。哈哈,放心啦没有事的