怀孕6个月了,这几天胃太难受了,吃完饭就开始胃痛,胀气,甚至整个肚子都会痛,昨天半夜去医院挂急诊,宝宝一切指标都是正常的 ,有没有同样的孕妈妈

最佳回答
树友u54340459
如果你要是不上班,一天可以吃个5餐都没关系,一餐吃少点,喝点骨头汤鱼汤什么汤,肉少吃点,早上吃点小米南瓜粥白粥或者猪肉粥,挺好消化的,不要老坐着,散散步才会消化你吃的东西,水果千万不能少哦,嘿嘿个人建议
树友u68460339: 谢谢 🌝
其他回答
树友u63864843
有时候会,别吃太饱了,少吃多餐
树友u65276033
还是少吃点肉食,多吃点素食会好一些的。可以少量多餐试试。牛奶和肉类,减少一些。
树友u62901233
我也是这样,动不动就肚子胀,而且6个月的孕期了全程反酸。。我的经验是吃大米会加重反酸,吃馒头会加重胀气,于是,我就改吃棒子面饽饽了,真的有效。(而且糖耐一次就通过了)