现在职场竞争实在太激烈,职业妈妈真心没办法。我家宝宝马上就要满两个月,我就要回公司上班了

现在职场竞争实在太激烈,职业妈妈真心没办法。我家宝宝马上就要满两个月,我就要回公司上班了,背奶也不太现实。所以现在想给宝宝选一款好点的奶粉,听说惠氏S26金装不错,有谁家宝宝也喝这个的吗?
最佳回答
树友u69753708
我也很羡慕那些产假充裕的宝宝,但实在是工作需要。而且我还试着背奶一段时间,结果因为工作忙奶水也少了,后来索性就给宝宝换了惠氏S26金装奶粉。宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26金装奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般情况下,这些营养物质在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u67601831
这就是社会现实也没有办法,还好,我还可以再休息半年。
树友u70074580
喂奶粉吗?
树友u40609573
加油!!