宝宝出生以后两次体检,听力检查都不是一次过。虽然医生说应该没有大问题,让我们多观察。

宝宝出生以后两次体检,听力检查都不是一次过。虽然医生说应该没有大问题,让我们多观察。可我总是不放心,网上查了资料,说要多补充神经鞘磷脂对宝宝听力发育好,有宝妈试过的吗?分享一下经验吧!
最佳回答
树友u69765724
低月龄的宝宝体检是这样的,有时候孩子困了、饿着,体检结果就不太准确的。既然没啥大问题,宝妈也不用担心,但是给宝宝适当补充神经鞘磷脂还是必要的。因为宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。母乳本身就含有丰富的神经鞘磷脂。如果添加配方奶的话,可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。另外,很关键的一点是,这些营养元素在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u54438729
我们的才刚一次,如果怀孕时候没有什么大问题的话,感觉听力不会有问题