怀孕以后因为孕吐比较严重,现在偶尔吃东西迟一点就胃疼,怎么办

推荐回答
树友u65736063
其他回答
树友u66435926
孕早期的话 hcg快速升高会引起孕吐反应 每个人情况有差异 可以尝试吃点B6缓解一下(并不一定每个人有效)有些过了早期反应就好点 还有个心理因素的影响 调整好心态 早期确实有不少人出现不能饿的现象 到中期会慢慢好点 调整好饮食 少吃多餐
杏子麻麻000
来药多多调理下
树友u66828575
我也是这样,从16周开始孕吐好些了,但胃一直不舒服,吃东西难受,不吃也难受,有时候吐出来的酸水酸到灼伤食道的感觉