孕妈妈们我过段时间要回老家待产。自己老公开车回去的,但是怀孕之后我总是想上厕所。差不多十几分钟一次。喝水的话几分钟去一次。这个怎么解决啊。尿急了也不能憋,怎么办

推荐回答
树友95rpcclm
其他回答
树友u54340459
我跟你差不多,不过你回家之前不要喝水,先把尿多排两次排完,再上车,上车后路过超市或者饭店什么的,可以去上厕所,进高速其实服务区也不少,绝对不会让你忍着,因为只要你别喝太多水,回家忍忍,口渴稍微珉下水就行,让嘴巴和喉咙没那么干就可以
树友u63149114
怀孕尿频很正常吧,我一晚上都不知道要起多少回,有时候刚去完就又想去了
树友u34736402
成人尿不湿