我女儿早产,生下来就进了保温箱,出生后半个多月都吃的医院里提供的配方奶粉。大概是缺乏最早的刺激

我女儿早产,生下来就进了保温箱,出生后半个多月都吃的医院里提供的配方奶粉。大概是缺乏最早的刺激,我的奶量一直很少,现在出了月子已经不够她吃了。最近在找合适的配方奶粉,想问问大家有什么建议,我希望能富含神经鞘磷脂促进我女儿的大脑发育,不能再亏待她了。
最佳回答
树友u69741848
宝妈不用担心,虽然你家宝宝是早产儿,但随着宝宝慢慢长大,各方面的发育会跟上同龄小朋友的。而宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。有效噢