工作的关系,我不得不4个月就给宝宝断母乳了。现在要给宝宝挑选一款靠谱的配方奶粉作为她今后的主要口粮

唉,因为工作的关系,我不得不4个月就给宝宝断母乳了。现在要给宝宝挑选一款靠谱的配方奶粉作为她今后的主要口粮,我看到网上说奶粉要挑神经鞘磷脂含量高的,能促进大脑发育,宝妈们有推荐吗?
推荐回答
树友u35344164
其他回答
树友u66357407
真得听揪心的事情啊 一般是不建议给宝宝吃奶粉的 我兑奶粉就没什么好印象的 还频繁出事情
树友u41607898
好多奶粉都不错,我家喝过雅培,超级优博,喜宝,启赋也不错看你个人选择吧
树友u45009492
美素佳儿