今天宝宝满40天了,明天准备到县城里去做42天产后体检,又是夏天,我出门应该注意什么,带些什么东西,婴儿车要不要拿,急急急!

最佳回答
树友u54011804
树友u66585247: 我孕检的本本被来访视的医生带走了
其他回答
树友u57225320
我觉得需要拿婴儿车。体检需要带着宝宝和你的各种档案和收据,最好是出院那时候所有的资料都带着,以防缺什么。如果有汗蒸,需要带瓶水和毛巾,一条内裤。
树友u40733108
带纸巾湿巾水瓶,尿不湿奶粉母乳就不用带奶粉了,水杯奶瓶应该就够了
树友u57225320
我觉得需要拿婴儿车。体检需要带着宝宝和你的各种档案和收据,最好是出院那时候所有的资料都带着,以防缺什么。如果有汗蒸,需要带瓶水和毛巾,一条内裤。